Крадутся звуки в тишину...
Где я лежу, закрыв глаза.
И ровно сотую волну
Я посылаю в небеса.
И золотится звездный лик,
И ощущение весны:
Как будто май в меня проник
Столь странным чувством новизны.
Задумай слово, из него
Я сотворю тебе мечту.
Зови меня лишь для того,
Чтобы услышать - я приду!
И, разрывая тишину,
Проплыло облако. Ты знай,
Что твое сердце не верну,
И не проси теперь - отдай!
Свидетельство о публикации №108110300349
Спасибо!
Николай Марс 15.02.2009 00:24 Заявить о нарушении