Сказка

Я обовью тебя своим дыханьем
И нежно к твоим пальцам прикоснусь.
К губам любимым с легким трепетаньем
Щекой прижмусь… и сразу же проснусь.

В который раз мне эта сказка снится –
Я наизусть уже запомнила ее.
И кажется, все в жизни повторится,
Отбросив прочь воображение мое…

И нежных волн ночное колыханье
Сольется с ароматом облаков;
И лунный диск, и дальних звезд мерцанье
Прочь унесут нас от былых оков.

И нас покинет суета земная.
Твои глаза…
Лишь их волшебный свет.
А остальное – темнота немая
И мой прозрачный легкий силуэт.

Он не мираж! –
Твое прикосновенье
Отгонит все мои печали прочь.
Ведь в моих тайных грез осуществленьи
Лишь ты, мой милый, можешь мне помочь…

2.09.97


Рецензии
Как же красиво написано!!! Поистине прекрасно, как в сказке! Очень мне понравилось, замечательно!

Дмитрий Чинжин   03.11.2008 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Приходите, свожу еще куда-нибудь!!! )))
Искренне, Я

Анна Лынова   04.11.2008 04:13   Заявить о нарушении