Пропавшее стихо

О боже! Как мне нелегко.
Пропало новое стихо.
Его я только написала,
оно возьми вдруг и пропало.
Куда-то мигом улетело
и отразиться не посмело
на авторской моей странице.
Так упархнуло,будто птица.
Её за хвост я не схватила.
И в памяти не воскресила.
Вот снова память подвела.
Такие грустные дела.
А этот стих хорошим был.
Компьютер взял и проглотил.
Ну миленький,верни скорей
моё стихо, уж столько дней
ищу, ищу свою пропажу.
Быть может кто-то
мне подскажет?
Как мне найти моё стихо.
Весь день ушёл безрезультатно.
Верни компьютер стих обратно!


Рецензии