Ангел-Хранитель...

Он был со мной рядом
Я была не одна
А в небе ночном
Светила луна

Он был со мной рядом
Помогал и прощал
Мои грубые руки
В своих крыльях держал

Он был со мной рядом
Наставлял, утешал
Мой злостные мысли
В радость преображал

Он был со мной рядом
Когда с болью он знал
Что забыла о нем я-
Лишь тихонько страдал

Он был со мной рядом
Не предал, не забыл.
И злу оправданье
Он у Бога молил

Он был со мной рядом
Моей радостью жил
И нес на руках,
Когда не было сил.

Он был со мной рядом
Горя не допускал
И все мои беды
Он в себе прострадал…


Рецензии