***

Я назову тебе имя свое.
Что будет дальше? Я не знаю.
Я отдам тебе сердце свое.
Ты можешь не ответить. Я это понимаю.
Я просто влюбилась в тебя.
Стою и смотрю, но снова
Мысль пробежала, что я ради тебя на все готова.
Я чувствую себя первоклашкой.
Краснею, бледнею опять.
Уже бесполезно гадать на ромашке.
Я думаю, как тебе все рассказать.
Я стою, улыбаюсь тебе.
Все слова перемешались в моей голове.
Наверное сейчас я выгляжу глупо,
Но скрыть свой страх - это искусство.
Короче, зовут меня (....), вот номер телефона.
Захочешь погулять, я всегда свободна.


Рецензии