Звёздочтения - Нена Яко Нена

Ночью звёзды не спят.
ночью звёзды живут за живых.
Звёзды светят в трубу астронома,
и в завода трубу, и на воду.
Звёзды лечат людей - это повод слетать на звезду.
Но они превзошли - они сами летят на планету
Земля, осуществить планиду.
и когда досчитает набирающий код наши кости -
не бросайте нас, звёзды!
из пустой колоды в пустой колодец.

вЕками слиплись творцы человечества,
и превратились в овец и расклонились (раскланялись) /клялись/.
пусть... ожидают войны мертвецы-миротворцы
в ночь воскресения самого чудного
когда Метеорит с Землёй целуясь
засыплет в лУнку нУли от системы звёзд,
почувствовать
как ХОЧЕТСЯ
желаний гибнущим планетам
/из высоты - спастись/...


Рецензии
Это что-то особенное...

Тамара Львова   11.11.2008 11:06     Заявить о нарушении
мне тоже сразу понравилось

Олег Эйнар   16.12.2008 18:03   Заявить о нарушении