Научусь плясать фламенко...

Научусь плясать фламенко, научусь красиво петь.
Научусь читать по небу, скоро ль птицам прилететь.
Научусь обманом сладким обольщать любых мужчин,
Научусь и быть загадкой-отгадал бы хоть один..
Я смогу в себя поверить, и довериться тебе.
Я смогу и в смерть не верить, сдачи дать моей судьбе.
Я поверю в то, что можно месяц с неба мне достать,
Вечность временем измерить и фламенко танцевать.


Рецензии