Сарказм на Ингвар Донской О себе любимо...
"Что хочу, то и делаю - значит
Ограничен своею уздой...
Всё, конечно, могло быть иначе -
Но тогда бы и я был другой..."
ВОТ ТАКОЙ САРКАЗМ ПОЛУЧИЛСЯ :
Что хочу, то ворочУ,
Ограничен лишь уздой,
Я маньяком стать хочу,
В этом деле быть звездой.
...Дочка бегает по лужам,
А потом ко мне в кровать,
Чем других я буду хуже -
Я хочу с ней переспать.
Я не лучше и не хуже,
Я совсем такой как есть,
Не могу стать ихним мужем,
Не по Сеньке видно честь.
Сколь имел и перетрахал,
В голове не перечесть,
А теперь трясусь от страха,
Как бы лет на сто не сесть.
01.11.2008г. 08:27
Свидетельство о публикации №108110303363