Птицелов

Эй, птицелов!
Я попалась в твои сети!
Что же делать мне, скажи!?
Хотя, знаю, ты ответишь:
- раз попалась, - трепыхайся!
Не пытайся улететь
К другу своему
На волю.
Да побольше песен спеть
Мне красивых постарайся.
Да гармонией в общеньи нашем
Насыщайся всласть! –
К птицам твоего полета
У меня большая страсть!

22.12.97


Рецензии
Анечка, если вас не затруднит, зайдите ко мне на страничку и прочтите Троицу. Та же тема но с точностью до наоборот

Татьяна Лапинская   28.02.2009 14:40     Заявить о нарушении