Боюсь что, незнакомка
В душе твоей смятенье, жар
Невольными словами вызвать,
Ведь для тебя то может быть удар.
Нет, не любви я жажду, вдохновений,
В пылу дневных, ночных ли бдений,
Сплетать узоры слов ажурной сетью,
Своих ли, чьих-то откровений.
И не греши, я не из тех,
Кого влечет лишь виртуал утех.
Чем воображать, что может быть,
Мне лучше слышать натуральный смех.
Нет, не любви я жажду,
Под платьем груди ощутить однажды.
Вонзая пламенный свой меч,
Услышать ожиданья встреч. 20.01.2006
Свидетельство о публикации №108110303357