Волчара

Словно пёс я загнанный в угол,
А когда-то ведь был я волком.
Обманули опять меня люди,
Накормили с отравой едой.
Отлежусь я у водопоя,
Наберусь снова силы былой
И пойду гулять я по свету:
Мстить врагам, нарушать их покой.
Ох, не трогали вы б меня люди,
Не держали б меня на цепи.
Я искал бы другую добычу,
Рвал бы я других на куски.
Извените, я первым не трогал!
Жил спокойно в лесу я своём,
Но пришел человек на рассвете
И разрушил, родимый мой дом.
Извините,Я первым не трогал!
Берегитесь, Я остался живой.


Рецензии