Зачерпни любви...
Наслаждайся ею и ликуй!
Ну а мне в оплату дай немного –
Жарких губ сладящий поцелуй!
Обрети мой образ в своем сердце,
Нежный взгляд мой в душу посели,
Чистотой моею родниковой
Свою жажду, милый, утоли!
Пей коктейль моей пьянящей страсти:
Знаю я, по нраву он тебе!
Но бутон хмельной сорвать, увы, не властен –
Места нет тебе в моей судьбе!
Не раба тебе я, не слуга, не птица
Та, что можно в клетке позабыть!
Я – прекрасная и дерзкая Царица,
Чьею волей было дать себя любить!
Пусть амур разит стрелой нещадно!
Нипочем мне рой чужих сердец!
Вы их дарите? – Что ж, это так отрадно!
Жаль, вам скоро всем придет конец!
Ты погибнешь, за тобой – другой. И третий.
Не испить вам, видно, чаши до конца!
Ну а я, коварно ставя свои сети,
Завлеку в игру все новые сердца!
***
Веселись и шали, моя юность!
Есть пока развлеченья – бери!
Колдовские, безумные речи
Ты парням молодым подари!
Пусть влюбляются, падают, млеют
От одной лишь искринки в очах!
Пусть сражаются в пламени страсти
На кинжалах, рапирах, мечах!
***
Ты, мой друг, для меня сейчас битва
Моих внешнего с внутренним Я…
Ну же, ты победил – карта бита!
А пока это так – Я ТВОЯ!
26.08.97
Свидетельство о публикации №108110303346
А всё остальное - уже с Вами!))))))
Ковалева Елена 09.02.2009 20:27 Заявить о нарушении
И Вам всего светлого и вдохновенного!!!
Искренне, Анна
Анна Лынова 10.02.2009 08:07 Заявить о нарушении