Тайна

Я тайну расскажу тебе большую,
Но если не поймешь не обессудь.
Глава к главе приклонится тоскуя,
И лик один объятия сомкнут.

Соединяться дальние дороги
И реки в спять уже не потекут,
И навсегда наполнится ликуя
Бездонных глаз таинственная суть.

Развеется тоска, казалась вечная
И ком в плечах расправит крылья вдруг.
И мы летим в бескрайней этой вечности
Где смерти нет... До встречи милый друг.


Рецензии