Ты боль моя

Ты - боль моя и ты - мое лекарство.
Не хлебом, а тобой одним живу.
Ни короли мне не нужны, ни царства,
Уйдешь - умру, останешься - умру...

Как жить, зачем? Когда судьба моя
К отчаянью меня приговорила.
Я без надежд не в силах жить.
И умереть от мук не в силах...


Рецензии