Утренний щебет жизнерадостного придурка

"Кто ходи в гости по утрам
тот поступает мудро.
Тарам-парам, тарам-парам
На то оно и утро" (А.Милн и Б.Заходер)

И снова утро за окном,
И солнце лупит в шторы…
Ты просыпаешься, а дом
Наполнен птичьим хором.

В начале дня кофейный дух
Нас в кухне сводит вместе,
И тихий джаз ласкает слух,
И все в душе на месте.

Мне утро кажется милей
И дня, и даже, ночи…
С утра на сердце веселей
И рано ставить точку.
И рано ставить точку.


Рецензии