Мы по-другому говорить...

Мы по-другому говорить начнем
с тобою.
Не надо душу открывать, того
не стою.
Холодный, бессердечный взгляд
 Мимо.
Любви окончились слова,
милый.

Какие ангелы тебе
пели,
Когда вчера ушел в ночь
с нею?
Свою я душу обожгла,
словно,
И не хочу любви такой
снова.

Я знаю, ты придешь
утром,
И скажешь:"Это ведь была
шутка."
Наверное, тебя прощу,
все же.
Но в душу больше не пущу
с ложью.


Рецензии