Оттачивай свое дыханье

Оттачивай свое дыханье
На моих маленьких плечах.
Оно как крыльев трепыханье
Как пламя на ночных свечах.
Оно безмолвно обжигает
И так же нежно как зефир…
И незаметно поднимает
В небесно-сказочный эфир…
Слегка касайся губ губами,
Как шелк касается спины.
И поцелуем, как мечтами,
Дай сил дожить мне до весны.


21 октября 2008 года н.э.


Рецензии