Когда мама уходит
И в душе поселяется тишина…
И беззубые улыбки в темноте потеряются,
Когда мама уходит совсем… Навсегда…
Но ребенок не плачет, он не понимает,
Как же в мамином сердце для него мета нет…
Когда мама уходит, дитя оставляя,
То клеймом оставляет в душе его след…
Когда мама уходит, то жизнь вокруг меркнет:
Прекращается музыка,
Гаснут цвета…
Черно-белые сны….
Несчастливое детство…
Когда мама уходит совсем…
Навсегда…
Свидетельство о публикации №108110303237