Не беги за мной в мое одиночество

Не беги за мной в мое одиночество,
Не держи за рукав, что бы я не могла уйти.
Я шепчу слишком тихо свое пророчество,
И в конце лишь губами прошу «прости».

Я привыкла нестись по вечерним улицам,
Сквозь запудренный свет необычных витрин.
Я привыкла не верить всем этим лицам
Проезжающих мимо меня машин.

 Я забыла что сердце, бывает, бьется,
Разгоняя влюбленную в жилах кровь.
Но сквозь эту броню никто не прорвется
Даже самое сильное чувство – любовь.

Я уйду. Я всегда ухожу на свободу
Там где небо ложится на землю и дышит весной.
Не держи. В этом нет никакого проку…
Я пока что бегу…где-то рядом с тобой….

сентябрь 2008 год н.э.


Рецензии