***
Что с небом встретилась душа…
И что любовь не получилась…
И жизнь не стоит и гроша…
Кто виноват, что страшно думать?
И больно жить одной во тьме…
Кто виноват, что мои мысли
Все до сих пор лишь о тебе…
Кто виноват в моих печалях?
Жалеть себя нет больше сил…
И лифт на крышу поднимает,
Что б ветер крылья мне разбил…
Кто виноват, что так случилось?
Что жизнь не стоит и гроша…
Что камнем об асфальт разбилась
Моя бескрылая душа…
Свидетельство о публикации №108110303229