Ночные прогулки

В ночных фонарях утопая,
Смеясь над раскладом вещей,
Мы вновь оживаем, играя
С привычною плотью теней.

И ловим забавные взгляды,
И держимся мягкостью рук…
А в теле сверкают разряды,
Под столь удивительный стук.

Шаги по сырому асфальту
Улыбки в фонарной сети…
И звезды смеются дуэту,
И шепчут «коль хочешь – лети!»

сентябрь 2008 год н.э.


Рецензии