Телефонный звонок

Ты и не знаешь, что сейчас я плачу,
Да и тебе, наверно, все равно,
Что мною пойманная вдруг за хвост удача,
Подобно птице, вырвалась в окно.

И я не знаю, отчего так больно…
Звон телефона. Голос твой: «Привет».
И я, наверное, должна бы быть довольна –
ТЫ!!! – словно в темноту пролился свет!

Но пустоту в душе заполнить нечем.
Молчишь?
И я молчу, не знаю, что сказать.
Что ж: «До свиданья»…
Завтра снова вечер
И бесполезное молчание опять.

Не знаю, что меня так огорчает;
Ну помоги мне – сделай первый шаг!
И пусть рассеется все то, что нам мешает,
Ведь очень хочется, чтоб было все не так!

Моя удача – это наша встреча;
Но что же, что не так произошло?
Пусть все изменится,
И пусть приходит вечер –
Я в трубку радостно скажу тебе: «Алло»…

15.08.97


Рецензии
Трогательно...душевно так... После прочтения заключительной строчки вздохнулось, но тут же улыбка прогнала лёгкую грусть:))...А причина тому - многоточие после "Алло!"...Так хочется чтобы у героев всё сложилось...
С нежностью, Сергей.

Оливер Сергушин Сергей   30.11.2008 20:01     Заявить о нарушении
Поверьте - сложилось!!!
)))
Жду Вас еще!!!
С улыбками, Я

Анна Лынова   01.12.2008 18:41   Заявить о нарушении