***

Сегодня, наконец свершилось
Я в трубке голос услыхал,
И сердце градом вдруг забилось,
Прости я не с того начал

Пойми! ты в сердце мне запала
Тобой себя я наказал
Ты появилась !..И пропала
И смысл тоже вдруг пропал.


Рецензии