Ты не положить цветы на мою могилу
Я не буду лежать в земле.
Я не буду шептать приливу
Сообщая воде о Весне….
Я в начале умру в ладонях,
Оставляя их все в слезах….
Я растратилась вся в погонях
За красивой мечтой в словах.
Я споткнулась на перекрестке,
Потеряв себя по пути…
И истратила все блестки,
Припасенные для любви…
И теперь я совсем пустая,
Я не я, и никто другой.
Слишком глупая и простая
Что бы быть в небесах звездой.
И теперь я сгорю пеплом,
И к свободе своей прильну…
Стану я каждым поля метром
Развиваясь собой на ветру….
И когда ты придешь на поле
В ветре сердца услышать стук….
Позабудь обо всей боли
И целуй мои кисти рук.
апрель 2008год н.э.
Свидетельство о публикации №108110303160