Взгляд

Я хочу запомнить твой взгляд
Запереть навека в своем сердце
Когда грустно-буду его вспоминать
Чтоб становилось мне чуточку легче

Повернись-посмотри еще на меня
Так смотреть не умеет безгрешный
Я его уже никому не отдам
Он мой-и грубый и нежный

Через дни,месяца или годы
Когда время сотрет все следы
Все равно тебя не забуду-
Взгляд моей одинокой любви..


Рецензии