Как хорошо, когда поэту

Как хорошо, когда поэту
хватает сил восстать из мглы,
вновь оказаться в гуще света,
пройдя все острые углы.

Встряхнуть основы мироздания,
взлететь над шумною толпой,
прийти к моменту осознания,
что мысли просятся гурьбой.

И потекут рекою строки
через долины, камнепад,
бурля, и вызывая склоки
каких-то диких мыслепад.

Нет не грозит ему затмение,
опять он мир удивил,
все потому, То повеление
непревзойденных светлых сил. 09.10.2008


Рецензии