Без тебя
Я тебя не люблю – обожаю!
Не молюсь, но у Бога прошу –
Сбереги то, что есть, умоляю!
Без тебя не живу, не дышу!
Без тебя все рассветы в тумане.
Без тебя этот мир утонул
В бесконечности, словно в обмане.
Без тебя я его не верну!
Я склонюсь пред тобой на колени.
И не нужен мне ангельский свет,
Там где нет ни тебя, твоей тени,
Где любимого голоса нет.
Свидетельство о публикации №108110303103