Я напишу тебе последний стих

Я напишу тебе последний стих
В клыках сжимая свою злобу…
Быть может это грустный миг,
Но все обиды – только к богу.

Я ухожу, захлопнув двери,
Взмахнув хвостом, царапнув пол…
И оставляю на постели
Свою мечту и теплый сон…

Ты все поймешь, когда проснешься
И с грустью глянешь на часы,
Поймешь, что снова не коснешься
Моей столь грустной теплоты…

А я, когтями взрою землю,
Поставив крест на всех мечтах…
Но прилечу к тебе метелью,
Когда вдруг будешь ты в слезах…

И буду рядом мягким снегом,
И буду таять на щеках…
Я буду самым нежным следом
На столь замерзших небесах…

Ведь я по жизни – одиночка,
И приручаться….не хочу…
Малыш, ты видишь… это точка…
Я с болью в сердце ухожу.

Мне тяжело в тебе нуждаться…
Часами ждать тебя… на миг…
Чтоб вновь так быстро попрощаться
И вновь потом срываться в крик…

Ты там: с друзьями, в одиночку,
Касаясь струн, уча слова…
Ты… без…меня…. Ты видишь точку?
Прости, малыш, прости меня…


Рецензии