Забудь обидные, слова жестокие

Забудь обидные, слова жестокие
Зажуй конфеткою все слезы горькие
Терзанья выкини из сердца битого
Всего хорошего-давно убитого.
Сотри все мэилы, не мне отосланы
Сожги стихи свои что были грозными
Уйди от прошлого в скупое бЫтие
Устала ты поди все слышать нЫтие
Развей над городом меня ушедшую
Храни любовь свою остервеневшую
К могиле раз приди моей и каменной
Потом как хошь живи и будь ты занятой….
03.11.08
 


Рецензии