Снова...

На тонкую нить фраз
Уже не в первый раз...
Все вертятся слова
И кругом голова.
Хочу...но не должна
Бесстрашна и нежна!
Войду, закрою дверь...
Я - счастье! И теперь
Готова осознать
Летать, летать, летать...

Ловлю любовь губами,
Смотрю в глаза слезами.
Слаба и беззащитна,
Повержена...обидно.
Жалеть?...нет, не жалею!
Кусочки снова склею,
Сложу судьбу с судьбою.
"Не сдамся я без бою!"

Без глаз как без рассвета,
Без губ как без ответа
Я буду снова жить,
Мечтать, гореть, любить!


Рецензии
я не сдамся без бою...

спасибо, милый Рисуночек, стихотворение напомнило мне Океан Эльзi.

Дон Кихот Ламанчский   04.11.2008 03:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, сеньор, за внимание!!! Всегда безмерно рада Вашим визитам!!! С улыбкой)))

Словесные Рисунки   04.11.2008 03:45   Заявить о нарушении