Пресс-конференция

ВОПРОС:
Сказала Кандализа Райс,
Россия хочет мир завоевать?
САРКОЗИ:
Казалось бы мадам права,
но где же Франции права?
Визжит Америка, Россия мечет,
Кто ж от сумасбродства лечит?
МЕДВЕДЕВ:
Ну, скандалитска Райс
всегда на выдумки полна,
и в тот и в этот раз
наслышались словесного говна! 07.10.2008


Рецензии