Играйте временем и будете бессмертны!

В каждом возрасте есть свое восприятие ВРЕМЕНИ. Именно оно определяет, сколько тебе истинно лет. Если научиться управлять ощущением возраста, можно стать молодым.
Ребенок видит время как бесконечность осуществлений. Старик – как короткий остаток продолжительной жизни. В оценке длины времени кроется ключ к молодости и к программе умирания.
Время одновременно объективно и субъективно. Оно и содержимое сосуда и его объем. Детский сосуд пуст. Его глубина безмерна. Отношение глубины к объему содержимого близко к бесконечности.
Сосуд прожитых лет имеет глубину памяти и заполнен практически доверху настоящим. Отношение глубины к объему чуть больше единицы. Смерть – это равенство отношения глубины к объему и равна единице. Жить бессмысленно, так как сосуд полон … нашими представлениями о нем.
Очень похоже на игру в Тетрис. Неуклюжее падение фигур быстро наполняют объем пустотами, делая его непригодным для использования. END Игры – Смерть!
Удалите из памяти (сосуда) глупые переживания (пустоты), сжимайте прожитое в короткий и емкий Смысл – и продолжительность Вашей жизни станет бесконечной.


Рецензии
Когда мы были молодыми, грядущие дела не пугали нас, ведь впереди было так много времени. И настойчиво звучало, вклинившись в сознание - старость меня дома не застанет.
С годами время потекло быстрее от осознания того, как мало нам осталось этого самого времени.
С каждой потерей я боюсь чего-то не успеть для своих любимых и дорогих. А время мчит все быстее и быстрее...

Сотникова   07.11.2008 13:02     Заявить о нарушении
Останови его, пусти вспять! Мы можем ВСЕ! Поверь и у тебя все получится. И это не пустые красивые слова...
Ведь даже в теории относительности время относительно.. На Земле проходят столетия, а астронавт всего лишь почистил зубы! :-)))

Реинкарнация -Дубль 2   07.11.2008 20:38   Заявить о нарушении