АД ИЛИ РАЙ
Ад или рай царит на земле?
Сын человека и ангел небес,
Сын человека и тени во тьме.
Чей покорённых возложен венец?
Бой продолжается. Силы равны.
Ангелы света и ангелы зла.
Нет совершенства, солнца, весны.
Мир захлестнула за веру война.
Думать и ждать уже времени нет.
Души людей на кровавом кону.
Только лишь правильный дашь ты ответ –
Смысла войны уберёшь пелену.
Тучи закрыли твои купола.
Режет мечом их небесный отец.
Между любовью и вечностью зла
Веры святой ты последний певец.
Раскрой свою душу и сердце открой,
Освободи поток веры своей.
Приобрети своей мощью покой,
Смысл судьбы своей сладость испей.
Свидетельство о публикации №108110303077