кричала и смейлась нежно

Кричала и смеялась нежно
любила и училась у него
как будто в озере безбрежном
купалась,не волнуясь,так легко
Я видела полёт живых созданий
не птиц,а человеческих сердец
и это было чувством странным
как будто падаешь не в низ а вверх
Себе в ошибках старых признаваясь
моментом покаяния жгла мосты
и с ним о судьбах разных мы страдали
и видели себя не вместе мы


Рецензии