Эхех!

Отчаянной сказке хотел бы я верить
Ну,нужно во что то в конце концов верить!
В то время как жизнь пролетает не веря
Что будет конец у ее путешествия.
Сквозь берег лазурный,
Белый песок.
Пролетает все время
Нашей жизни в том мире -
Где один волосок
Вес имеет,да настолько велик!
Что нам всем урок
Тому что не видим,
И не предадим значения
Когда будет происходит
Самый большие
Трагичные
Кораблекрушения….
Должны ли мы верить,
Что есть еще мир.
Где есть еще мельницы,
И знают значенье слова.
Где цениться братство -
Карается блеф.
Где бороздят океаны
Одноглазые пираты.
И ловят их преданно
Белокурые ребята.
Где корабли,нууу не летают
Но точно плавают как рыбы!
Закон не писан,
Но все его знают.
И чтят по немногу
По выходным…
Хоть там и страшно,ходить одному
Но если найдешь себе тама семью!
Ты точно поймешь…
Что такое тепло.
В мокрый и мерзкий
Ливневый день.
И запомнишь для этой жизни одно!
Мы потеряли ту дребедень
У которой порой есть много имен!
Но откликается точно она на одно!
Это Тепло!


Рецензии