Памятник
Оплеванной окурками людей.
Помост мой разрисован перегноем,
Раздолбанный под скейтами детей.
К ногам моим сбредается под вечер
Размазанное в черные тона,
Бухающее что попало, вече,
Скандируя по-пьяни: «Сатана!»
Ах, если б знал мой добрый прародитель,
Как буду я стоять среди дерьма,
То вряд ли бы поставил здесь обитель
Во славу Чести, Совести, Добра…
Свидетельство о публикации №108110303054
До встречи
Валерий Белов 04.11.2008 17:41 Заявить о нарушении
буду стараться продолжать в том же духе.
искренне Ваш
Граф Максим Шевлякофф 04.11.2008 20:12 Заявить о нарушении