Дай мне знак

Дай мне знак, что помнишь обо мне.
Я ищу осколки солнца в лужах,
Без тебя пылаю, как в огне,
Ты один мне в целом мире нужен.
Дай поверить мне в мою мечту,
Оттолкнув зловещее ненастье.
Дай не оступиться на мосту,
Что ведет к тебе, а значит – к счастью.
Разреши тонуть в твоих глазах
И к губам так нежно прикасаться…
И позволь забыть обиды, страх,
Мысли, что придется расставаться…
Не виновна я в своей любви,
В том, что для меня ты стал героем…
Просто подойди и обними.
Просто… разреши мне быть с тобою…


Рецензии