Захлопнуть двери
Насколько громок дверной замок?
Мы все свободны. Мы люди – звери.
Нет больше зАмков – один песок.
Ты в коридоре, не стой упрямо
Ты не удержишь меня песком…
Иди направо, я дальше – прямо
И ты запомнишь меня щелчком.
Живи привычно, живи как знаешь
Я буду дальше, чем смог быть ты.
Ты не исчезнешь, ты не растаешь,
И не забудешь со мною сны.
Еще немного, там за порогом…
Все по-другому…. там, в небе гром!!
Не получилось с тобой быть богом…
Так может, выйдет стать просто сном
январь 2008 год н.э.
Свидетельство о публикации №108110303042