Я отпускаю время в вечность

Я отпускаю время в вечность,
Я знаю: ты меня не ждешь.
Мне в душу смотрит бесконечность,
Весь мир захлестывает дождь…
Шипами обернулись розы,
Остаться без тебя боюсь,
Сдержать пытаюсь крик и слезы
И небу темному молюсь…
Но глупо ждать его ответа,
И этой ночью ледяной
Я беззащитна и раздета
Перед пощечиной-судьбой.


Рецензии