Конечно женщина права

Конечно женщина права,
когда действительно права,
когда без всякой там причины
она плаксива и слаба,

когда как маленькая злится,
иль гневно ураганом мчится,
и понимаешь что сейчас
с тобою может все случиться.

Конечно женщина права,
когда как кошечка нежна,
и в достижении своей цели
так нежно ластится сама,

Конечно женщина права,
пытаясь все решить сама,
и забывает - у мужчин
бывают встречные права.

Права у женщин на устах
сияют радостью в глазах,
не думая, что может быть мужчины
не знают биль о тех правах.

Конечно женщина права,
И даже в том, что не права,
когда мужчина
не знает биль о тех правах. 27/09/2008


Рецензии