Счастье уйдет

Счастье закончится утром ненастным,
Я не сумею его удержать,
Только вчера все казалось прекрасным,
Но не удастся судьбы избежать.
Счастье покинет остывшее сердце
Без сожаленья, сомнений и слез,
Я никогда не смогу отогреться,
Осознавая, что это – всерьез.
Времени нет, чтоб назад оглянуться,
До расставанья остался лишь час.
Счастье уйдет, чтоб уже не вернуться,
Не поднимая заплаканных глаз.


Рецензии