Если закрыть глаза
Буду я слаще любых… глупых мирских утех.
Лучше любой другой, лучше любых других…
Буду я больше чем, просто прекрасный миг.
Буду я чуть смелей, меньше краснеть в ночи
Буду еще нежней что-то шептать в тиши…
Я стану всем чем ты, скажешь теперь мне быть
Если закрыть глаза я начну вновь л****ь
Кажется, я жива, кажется, я живу….
Если закрыть глаза, я к тебе вновь приду
Снова уткнусь в плечо, снова дотронусь губ
Снова отдам все сны в нежность красивых рук…
Если закрыть глаза, если приснится сон…
Снова твое тепло станет моим теплом…
И приручаясь так к ласке горячих губ…
Я начинаю жить, слыша знакомый стук….
ноябрь 2007 год н.э.
Свидетельство о публикации №108110303030