Не из похоти, не из жалости

Не из похоти, не из жалости,
и не ради какой-то шалости
забреду в полуночном эфире
побываю в твоем странном мире.

Побываю в этом страстном мире,
где бушуют стоны-волны в вихре,
ожидает там в тоске-кручине
одинокая - мужчину.

Одинокий плач совсем беззвучный
растворится средь ночных излучин.
Безмятежность тихо навевая
успокою, нежно напевая. 02.09.2008


Рецензии