Искривлено балдея. Пародия

       Ануар Омар:
"Пересекающиеся параллели
в лабиринте извилин
городских аллей
обыденность остановили.

Время ночи...
Время звезд...
Именно здесь рождаются лучи
освещая извечный вопрос,

поднимая наш взор,
проникающий в истину,
образующий пробор
в нашу прогнутую извилину.
05.05.2008"

(Пародия на стихи Ануара)
Искривлено балдея
В лабиринте извилин
На чьих-то аллеях,
Мысль неожиданно остановили.

Хоть кричи не кричи,
Матом пророс
Извергающийся треп души.
Я не понял – освети вопрос.

Поднялся тупо взор.
Тут я понял истину,
Открыл на голове пробор –
Единственную извилину. 06.05.2008


Рецензии