Городу на Прощанье

Моя последняя ночь в сладком городе моих грез…
И табачный дым, ветер киевский прочь унес…
Мне прощаться жаль, я люблю этот небосвод
И считаю вслух, когда вновь прогремит восход…

Солнце скажет мне «ну давай, выходить пора»
И комком в груди встанет фраза «ну что ж, пока…»
Я раскрою дверь, и шагну снова за порог
…иногда мечтаю, что б не было здесь дорог…

23 августа 2008 год н.э.


Рецензии