Дышащим Сентябрем посвящается

Сожженое золотым костром лето
Асфальтным пеплом легло к ногам.
Сейчас не важно что "кто-то" "где-то",
Сейчас нет смысла прощать словам.

Сейчас сентябрь в крови родился
И разлилась златая дрожь...
Он звездным небом слихвой упился,
Пролив на землю осенний дождь.

И как всегда лег в тетрадь стихами
Простой улыбкой осенних душ...
Он дал возможность писать мечтами,
Идя по глади осенних луж.

2008 год н.э.


Рецензии