Мы искали покой для разбитых сердец

Мы искали покой для разбитых сердец,
И в объятьях печали мы видели сны…
Будто солнце нам светит сквозь серые дни,
Будто рядом родной человек…
Мы боялись проснуться, вдруг кончится все –
Туча солнце закроет и будет темно…
Словно малые дети, боясь темноты,
Мы искали друг друга в лучах тишины…
Мы искали друг друга на ощупь во тьме,
Что бы чувствовать нежность возлюбленных губ,
Что б любить, и беречь, и дарить тишину…


Рецензии