Я вхожу через выход - выхожу через вход

Я вхожу через выход - выхожу через вход.
Я не знаю какой и куда поворот.
Я плутаю по улицам в поисках сна,
Когда люди не видят и не помнят себя...

Я ловлю взглядом звезды и свет фонарей,
Я не помню значения слова "теперь".
Я смеюсь у заборов с зеленой травой
И пишу на них песни, что б быть не собой.

И пою их, когда наступает рассвет
Будто в них есть намек на ненужный ответ.
Потому что вопросы в ночной тишине
Задаются беззвучно и только себе.

Я опять выхожу через вход за звездой!!
Мне так хочется быть одиноко-пустой....
Что б в молчании вечном своей пустоты,
Позабыть навсегда, что такое мечты.

И не помнить, не верить и даже не знать,
Как умеют волчата беззвучно страдать....
Потерявшись в гнилой городской суете....
.......задавая вопросы молчаньем себе.....

6/09/2008 год н.э


Рецензии