Наш путь не прям, но - извилист
И параллели иногда сойдутся,
И неизведанность опасностью грозит,
Пороги сзади не дадут нам повернуться.
И бремя, взваленное на себя,
В порыве сумасбродного поступка,
Всей тяжестью своей давя
Позволит над обыденностью жуткой
Поднять наш взор над бездной бытия,
И истину прозреть в обыденности глупой.
Ответ придет простой: как ты и я.
Истлеют, разорвутся путы! 04.05.2008
Свидетельство о публикации №108110303002