***

Слеза сорвалась со щеки,
Разбилась пылью об асфальт…
Я так устала от судьбы,
Что кто-то все обрек в печаль…
Во тьме брожу, тихонько плачу,
И даже близкий человек
Мне скажет:
«Жизнь ничто не значит!» -
Он скажет – «Жизнь – всего лишь бег!»
Устав бежать, я сны раскрашу,
Что б быть одной большой мечтой.
Я жизнь сожгу с тобою нашу,
Что б обрести в душе покой…
Что б кто-то ждал меня в том мире,
Где есть любовь и доброта,
Где за стихи не платят лире,
Где улыбаются глаза,
Где ждут меня, всегда мне рады,
Всегда послушают, поймут…
Но… одинока я как прежде,
Меня нигде не ждут…

Дек. 2002


Рецензии
Идет сквозь стихи пронзительно-щемящая волна печали,с налетом нотки одиночества.Вы очень талантливы.С уважением,Татьяна

Татьяна Соловьева-Юдина -1   03.11.2008 17:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Лизавета Вейсфер   03.11.2008 18:25   Заявить о нарушении